Iniciar o Assistente de instalação de certificados

Você pode instalar os seguintes tipos de certificados no dispositivo móvel de um usuário:

Para instalar um certificado no dispositivo móvel de um usuário:

1. Na árvore do console, expanda a pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis e selecione a subpasta Certificados.
  2. No espaço de trabalho da pasta Certificados, clique no link Adicionar certificado para executar o Assistente de instalação de certificados.

Siga as instruções do Assistente.

Após a conclusão do assistente, um certificado será criado e adicionado à lista de certificados do usuário; além disso, uma notificação será enviada ao usuário, fornecendo-lhe um link para baixar e instalar o certificado no dispositivo móvel. Você pode exibir a lista de todos os certificados e exportá-la para um arquivo. Você pode excluir e reemitir certificados, assim como visualizar suas propriedades.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis